ЭКОРОСС Wood-Pellets ЭКОРОСС Агро ЭКОРОСС Теплый Дом

О компании

Хорошо иметь загородный дом! Компания «ЭКОРОСС – Теплый ДОМ» предлагает новинку – отопительные котлы. Обогревательные котлы и камины ведущих Европейских производителей на древесных гранулах! Современно, выгодно и доступно!
Главная цель данного направления деятельности нашей компании - помочь клиентам минимизировать их затраты на отопление помещения через внедрение новых способов и технологий в отоплении, энергосбережении и дать возможность человеку участвовать в сбережении экологии своего края.
«ЭКОРОСС – Теплый ДОМ» осуществляет поставки котельного оборудования, работающего на новом, экологически чистом и экономически выгодном топливе - древесных гранулах*.

Отопительные установки и камины на древесных гранулах являются наиболее современным, экономичным и экологически чистым по сравнению с установками работающими на традиционных видах топлива. Современный человек, возводя или обустраивая собственный дом, в первую очередь задается вопросом, как сделать его красивым, уютным и тёплым? Как гармонично связать технологии и затраты на воплощение замыслов? Как отопить жилище экономно, безопасно и экологично? Что выбрать из многообразия оборудования и как это оборудование справится с поставленной задачей? И наконец, как решить одну из основных проблем – временное либо безнадёжное отсутствие газоснабжения поселка, дома, участка?

Оказывается решить все эти проблемы довольно просто, следует лишь обратить своё внимание на достаточно новый вид отопления, отопление на древесных гранулах - пеллетах.

«ЭКОРОСС – Теплый ДОМ» представляет широкий спектр отопительного оборудования способного работать на альтернативных газовому и дизельному видах топлива, а также комбинированные котлы ведущих европейских производителей! В настоящее время европейские технологии, направленные в первую очередь на безопасность, экономию и экологию позволяют решать множество задач связанных с отоплением, как частных домов, поселков и промышленных объектов.

Вся продукция компании изготавливается с соблюдением Европейских стандартов качества, экологичности, пожаробезопасности.
Мы помогаем нашим клиентам правильно выбрать отопительную установку нужной мощности, произведя теплотехнический расчет отапливаемого помещения. Всех покупателей оборудования обеспечиваем самими гранулами по оптовым ценам.

Мы производим топливные гранулы, что позволяет своевременно и в необходимом объеме осуществлять поставки пеллет высочайшего качества!

Приняв решение об установке предлагаемого оборудования, Вы приобретаете надежного партнера, качественное отопление, и участвуете в деле сбережении экологии своего Края!

 

* Древесные топливные гранулы или пеллеты (pellets) - это маленькие цилиндрические гранулы диаметром 4-12 мм и длиной 10-50 мм, изготовленные из мелко перемолотых отходов деревообрабатывающего и лесопильного производства таких, как: опилки, стружки, щепа, древесная мука и т.п. По своим теплотворным характеристикам древесные гранулы значительно опережают щепу и дрова, а экологические параметры пеллет в отличие от традиционных видов топлива вне конкуренции.

  27.09.2007

В выставочном салоне компании Термофор, которая находится по адресу ул. Советская дом 16, размещён многотопливный котел (древесные отходы, пеллеты, газ, солярка) Faci Eco 2 (Италия) мощностью 33Квт. Данный котёл отлично подойдёт для отопления небольших помещений.

 
  21.09.2007

В Воскресенском р-не Нижегородской обл. установлен котел компании GRANDEG GD-WB 70 (Латвия) мощностью 70Квт для отопления производственных помещений.

 
  19.09.2007

В церкви Святителя Алексия, Митрополита Московского и всея Руси (бывшее здание "Планетария") успешно запущен 40 Квт котел GRANDEG GD-WB 40 и готов к работе в этом отопительном сезоне.

 
Вас интересует: Оборудование для производства пеллет(pellets) или оборудование для производства пеллет ?